اوتارشباب

اوتارشباب

www.shesho.com
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلتت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا الرياض
عضو نشط
عضو نشط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 43
البلد :
ما هو فريقوك :
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنــــــــــــا</marquee></fieldset></form><!--- MySMSBy AlBa7ar Semauae.com -->
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مُساهمةموضوع: صلتت الزيتون   الثلاثاء أبريل 29, 2008 6:28 pm



السلطــــة اليونانيــــة الريفيـــــة

--------------------------------------------------------------------------------





المقادير ....



السلطة

· ملعقتا طعام زيت زيتون .

· 1 فص ثوم مطحون

· 2 كوب مكعبات خبز أبيض .

· نصف كوب جبن فيتا مكعبات .

· حبتان طماطم مقطعة قطع متوسطة الحجم .

· 1 خيار مقطع .

· 1/2 فليفلة حمراء مقطعة .

· 1/2 كوب فلفل أسود .

· ا خس روماني مقطع .

· ملعقتا طعام بقدونس مفروم .



الصلصة

· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .

· 1 ملعقة طعام خل .

· 1 فص ثوم مطحون .




--------------------------------------------------------------------------------


الطريقة....

سخني زيت الزيتون في وعاء على النار ثم ضعي معه الخبز والثوم واخلطيه حتى يصبح لون الخبز ذهبيا ، ثم ضعيه على ورق المطبخ حتى يتشرب الدهن .

اخلطي كل مكونات السلطة الباقية في وعاء عميق واسكبي الخبز فوقها .

للصلصة :

اخلطي كل مكونات الصلصة في وعاء واخلطيه جيدا ثم اسكبيه على السلطة ثم ضعي قليلا من الملح و الفلفل .

"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صلتت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتارشباب :: شبابيك المطبخ :: المطبخ العربي-
انتقل الى: