اوتارشباب

اوتارشباب

www.shesho.com
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة السبانخ الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا الرياض
عضو نشط
عضو نشط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 43
البلد :
ما هو فريقوك :
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنــــــــــــا</marquee></fieldset></form><!--- MySMSBy AlBa7ar Semauae.com -->
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ الايطالية   الثلاثاء أبريل 29, 2008 6:25 pm



سلطة السبانخ الايطاليه
------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا " .
نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير .
بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة .
فص ثوم مفروم .
5 ملاعق زيت زيتون .
3 ملاعق خل .
12 حبة زيتون أسود .
حفنة من أعراش السبانخ الطري .



--------------------------------------------------------------------------------


الطريقة :

1) حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .

2) فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول . امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلا .

3) اضيفي حبات الزيتون والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف .



ملحوظة:
نسبة السعرات الحرارية : 160 سعرة حرارية .

نسبة الدهنيات : 8 جرامات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة السبانخ الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتارشباب :: شبابيك المطبخ :: المطبخ العربي-
انتقل الى: